Chat de WhatsApp

Política de Tratamiento de Datos Personales

Inversiones Johana Cano SAS

Inv. JOHANA CANO SAS, empresa constituida legalmente con NIT 900.840891-4 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. (Colombia) se permite informar:

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel nacional en esta materia, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto misional enfocado a las ventas al por menor y al detal de productos ropa y calzado feminino.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas a continuación.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene JOHANA CANO son los siguientes: 1) Desarrollar actividades propias de impulso de mercadeo del nuestro producto. 2) Realizar contactos comerciales con empresas instaladas en Colombia. 3) Suministrar información de promociones de producto. 4) Enviar invitaciones de los eventos, promociones, regalos, bonos, otros, realizados por JOHANA CANO. 5) Atender solicitudes realizadas por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo de Colombia o cualquier otra autoridad.

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable. Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bogotá +57 (1) 6453064, o celular 3503335313 y/o al correo electrónico info@johanacano.co.

Top